Пароль:
alpha_protocol
Alpha Protocol
Полное пошаговое прохождение игры

Связаться с Джибрилом Аль-Баром / Информатором из Халбеха

В зависимости от того, оставили вы Аль-Бара в живых или убили, это задание будет называться по-разному. Но в любом случае оно начнется с прочтения письма от  Джибрила, либо от неизвестного отправителя (если Аль-Бара мертв). Ваш ответ на послание не имеет значения.

 Перед миссией вы можете купить досье на Марбурга. Это поднимет вашу репутацию в его глазах на 2 ед. и тем самым затруднив набор отрицательной репутации, необходимой, чтобы убить его в Риме. Но с другой стороны, собрав полное досье на этого человека вы сможете в финале убедить Марбурга перейти на вашу сторону.

Марбург

 Все задание состоит из длинного диалога с Марбургом в римском кафе «Трионфо». То, как вы себя поведете, это скажется на отношении к вам собеседника. Если вы хотите произвести на него хорошее впечатление, придерживайтесь профессиональной линии поведения. Но имейте в виду, чтобы при вашей следующей встрече в театре Марбург не избежал смерти необходимо иметь крайне отрицательную репутацию в отношениях с ним.

 Вне зависимости от вашего выбора отношения ухудшатся на 1 ед. если вы уже встречались с Зи в Москве и произвели на нее хорошее впечатление. И точно так же они улучшатся, если ранее вы уверяли Уэстриджа в своей преданности Америке.

 Из разговора вы узнаете, что люди из БАВ расправились с Джибрилом Аль-Баром (при условии, что вы не пристрелили его раньше).

Во время диалога с Леландом

 После завершения беседы с Марбургом будет небольшая вставка диалога с Леландом, а сразу затем в конспиративной квартире вам придется пообщаться с Мэдисон, после чего вы получите следующее задание.