Пароль:
Mass Effect 3
Полное пошаговое прохождение игры

Ариа: Затмение

После выполнения сюжетной миссии «Приоритет: Палавен» проверьте личный терминал, там будет письмо от Арии Т’Лоак, в котором она просит поговорить с ней на Цитадели в баре Чистилище. В результате диалога с правительницей Омеги, вы получите это задание и еще два: «Ариа: Кровавая стая» и «Ариа: «Синие светила».

Ариа просит вас уговорить Бейли освободить Джону Седерис, которая возглавляет группировку «Затмение».

Отправляйтесь к Бейли. Его можно найти в Окружном отделении СБЦ на этаже Посольств. Чтобы вы не сказали капитану, все равно придется повидаться с этой азари. Выбор диалога повлияет только на то, какие очки морали вы получите – Героя или Отступника.

Чтобы попасть на свиданку с главарем «Затмения», отправляйтесь в общины президиума на аванпост СБЦ, там поговорите с помощником капитана Бейли. Почему-то, разработчики или переводчики назвали его помощником «Цербера». Обратите внимание, он не вступит с вами в диалог, пока вы не поговорите с его начальником.

Для того чтобы «Затмение» присоединились к Арии не обязательно выпускать безумную азари из тюрьмы, во время диалога она сама подскажет вариант решения вопроса, упомянув про своего помощника Сейна.

Сразу после разговора на связь выйдет капитан Бейли, чтобы узнать ваше решение по поводу Седерис.

Вариант Героя

Если вы выбрали вариант Парагона и оставили азари в тюрьме, отправляйтесь в доки – это зона хранения, в грузовом отсеке А. Поговорите с заместителем главы «Затмения» саларианцем Сейном и предложите ему самому возглавить группировку. При выборе этого варианта решения проблемы, квест завершится, как только вы вернетесь к лифту.

Вариант Отступника

Выбрав вариант Ренегада, вы выпустите Седерис из тюрьмы и получите очки Отступника. Квест будет завершен сразу после принятия вами решения.

Независимо от того, кто дальше будет возглавлять «Затмение», вы получите дополнительные военные ресурсы.